nina_59 (nina_59) wrote,
nina_59
nina_59

Categories:

Путин дотянулся... до пенсионной реформы в Британии.

Автор - Аху_Суисво. Это цитата этого сообщения
Путин дотянулся... до пенсионной реформы в Британии.

Александр Роджерс написал: https://alexandr-rogers.livejournal.com/1195571.html

Как сообщает нам рупор ватной пропаганды газета «Индепендент», коварный терран Путин не собирается останавливаться на пенсионной реформе и планирует поднять пенсионный возраст с текущих 65 лет до 75 лет.
Но британцам.

Причём в благословенном Альбионе уже подняли пенсионный возраст до 67 к 2028 году и до 68 к 2046 году. Об этом, конечно, никто из российской оппозиции вам не расскажет.

Но мозговым центром Консервативной партии (тори) с циничным названием «Центр социальной справедливости» (Centre for Social Justice, CSJ) предлагается более  радикальный вариант реформы – поднять пенсионный возраст до 70 лет к 2028 году и до 75 к 2035 году.

Причём всё это делается под разговоры о «повысить качество жизни граждан», «позволить людям зарабатывать» и «люди старшего возраста должны вести более активный образ жизни».
И они ещё имеют наглость говорить, что нужно осваивать новые профессии и навыки, а также постоянно повышать свою квалификацию.

Что значит «нельзя просто сидеть на диване и орать, что государство нам должно»?
Где Костя Сёмин с криками «Капитализм убивает», когда он действительно нужен?! Даёшь социалистическую революцию в Великобритании – пусть объяснит Джереми Корбину, что делать.

А где крики «Путин ворует у нас годы жизни»?
Ладно, ладно, где крики «Елизавета ворует у нас годы жизни»? Или «Монархия исчерпала себя»?

Ну хотя бы «Требуем сменяемости британской власти!»? Елизавета Вторая правит уже 67 лет, между прочим – столько не живут. Как, тоже нет?

Читать далее

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments