nina_59 (nina_59) wrote,
nina_59
nina_59

Category:

Ведические знания в строках Пушкина, часть 2.

Автор - Steampunk3D. Это цитата этого сообщения
Ведические знания в строках Пушкина, часть 2

Справедливости ради надо уточнить, что не все плиты "Каменной" 3D Карты Мира пропали при Петре. Ещё примерно 200 плит существовали до конца 18 века и исчезли при последующих Романовых.
 
При Петре, быстрее всего, пропали полторы сотни плит, показывающих Северный и Южный Плюса. И на основании их изображений стали организовываться экспедиции по поиску земель на Севере и Юге.
 
Так же, не всё нам известно о причинах "Блицкрига". Экспансию голландцев я уже показывал, о влиянии британцев на Китай (в то время он ещё был наш) известно. Но есть и вот такая интересная информация о нашей Восточной Сибири в 1650 году:
 

 
 
Что ж, А.С.Пушкин под рукой: "...В темнице там царевна тужит...".
 
Сразу ассоциация, Ученье - Свет, а неученье - Тьма.
 
Перевод - Темница невежества, забвения, утери важной информации или Главного Женского Образа (царицы).
 
Смотрим следующую строку:
 
"... А бурый волк ей верно служит."
 
И вот тут недоумение, почему бурый??? Почему не серый? Как служит? Так как на барельефе
 

 
Но тут опять находится карта, которая, может что-то объяснить:
 

 
Волк служит Верным Указателем.
 
Об-Дора - Дверь в Обь. Луко-Морье - Луком изогнутое Море. Вся "Обьская" цивилизация имеет главные пути - Водные. Столб с Волком должен был указывать место высадки на берег (как маяк). И направление к Золотой Бабе.
 
Сама Золотая Баба - Репер, Ориентир. Зная который можно уже найти и вход в Пещеры. Информация о нахождении пути от Бабы до Пещер быстрее всего лежит в открытую, в Песнях, Сказах, Легендах. А может в Танце. И ВСЕ его знают (знали), но единицы знали ЧТО они знают.
 
И вот опять, только чисто функциональная роль Золотой Бабы. Которую мог с успехом выполнить и камень, и столб. Что же мы ещё не заметили?
Вот оно:
 
Для начала опять карта (Pierre Desceliers - 1546) . И даже с Пещерой. Smile
 

 
А.С.Пушкин:"Там о заре прихлынут волны..."...
 
Читаем правильно:
 
Там о Заре прихлынут волны (информации).
 
Вот оно - Зара:
Зоренька, Зарянка, Венера, Селена, Артемида, Диана-Анаит, Аврора, Пифия, Весталка ...
 
... Даже не знаю, как попроще и покороче? Начнём с того, что мне совсем не нравится обсмеянный термин "Торсионное Поле" - терминов на самом деле много. И не нравится слово "Бог" - боги, изначально, это люди другой цивилизации, превосходящей нас по технологическому развитию...
 
Вы наверное помните, в КОБ упоминается понятие "Матрёшки" и то, что "Водительство" происходит в зависимости от морально-нравственного уровня человека (стараюсь попроще). А я делю "Различение" на много уровней. Откуда это?
 
Вспомним Холодную Войну и огромные денежные вливания на различные исследования, которые могут быть использованы в военных и спец. целях.
 
В 1982 году на Пленуме АН СССР секретарь секции общей физики и астрономии Академик Моисей Александрович Марков использовал слово "Матрёшка", как наиболее подходящее для описания иерархической структуры Высшего Разума, Информационного Поля, Непознанной Надмирной Реальности....
 
Большое количество исследований, так или иначе, связанных с использованием Информационного Поля и Информационного Спектра Света (скажем так, но не совсем корректно). Как ни покажется кому-то странным, но ближе всего к пониманию процессов подошли физики (ядерная и квантовая), астрономы, генетики и социологи (Imprint - ну это ближе к Эгрегориальному управлению).
 
Были и опыты по выходу в Информационное Поле и использованию его (с использованием технических средств, соответствующих природным средствам имеющимся в при-Лукоморье). Что показали опыты (международные)?
 
То, что можно передать в Информационное Поле информацию и получить её оттуда как в момент передачи, так и с запаздыванием в несколько дней.
 
Но были такие "фокусы":
 
- получаемая информация исправлялась и дополнялась (тут есть очень важное дополнение, непосредственно касающееся продолжения Рода!!!)
 
- Информация могла быть получена и ДО передачи, но после формирования в голове "Передатчика". То есть ДО использования технических средств передачи.
 
При выходе в Информационное Поле с целью поиска НОВОЙ информации, а не просто Передачи-Приёма, стала происходить ГИБЕЛЬ участников, как во время экспериментов, так и после (блокировка интеллекта, самоубийства и странные смерти).
 
Какие сделаны выводы?
 
Информационное Поле имеет "Систему Допусков" (в зависимости от морально-нравственного уровня и ЦЕЛИ вхождения). Если "Допуска" нет, а человек "накачивает мускулы" и ломится в "закрытую дверь", то следует Воздаяние разной силы (тут тоже имеется Попущение).
 
И причём тут Зара?...
 
Богиня Зара, Заря, Зора и другие, вышеперечисленные и не перечисленные...
 
Богиня-Мать - пособница роженицам, покровительница женщин и детей, облегчает страдания умирающим, синхронизирует все жизненные процессы, символ девственности, целомудрия, стройности, счастья в семье. Покровительница всего живого на Земле, в тоже время, в случае необходимости, может быть и охотницей, и воительницей.
 
Так что мы имеем с Богиней Зарёй?
Естественное для женщины с высокими морально-нравственными принципами использование практики доступа в ИнфоПоле по теме Ма-Три-Арх, с применением простейших технических средств. Заря или Луна или ... ассоциируются со световым потоком, в котором (не совсем корректно) присутствует информационный поток.
 

 
Немного пробежаться по смысловому содержанию?:
За+Ра - "За=Аз" (Вначале, Сперва..) +"Ра" (пока не буду подробно, но ЭТО не Солнце), получается "ВначалеРа"
 
З+Ра=Ра+З - "З" - Зело? Зри? Зрящая?, может быть ВидящаяРа?, тогда "РаЗ" - Видящий Ра - всегда первый?

ДАЛЕЕ

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: История России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments