nina_59 (nina_59) wrote,
nina_59
nina_59

Ведические знания в строках Пушкина, часть 5.

Автор - Steampunk3D. Это цитата этого сообщения
Ведические знания в строках Пушкина, часть 5

Ладно, вернёмся к нашей Девушке 13 лет.

Первая влюблённость, мечты о Принце на белом коне, первые вечеринки в компаниях. Всё равно - вечер дома с девчёнками, школьная вечеринка или клуб.

Включили современную музыку погромче и процесс пошёл, задёргалась ножка...

Помните условие? Девушка из семьи с крепкими Морально-Этическими Устоями.

НО.

Семья уже пропустила, на уровне своего поколения, Самого Главного Врага. Семья допустила "культурное" потребление Алкогольной Отравы.



13 лет. Уже может стать мамой. То есть "взрослая". Какой самый главный признак взрослости, заложенный с глубокого детства? 

"Тебе пить/курить нельзя - ты ещё маленькая".



Значит, надо попробовать первый Запретный Плод. Тем более, что вокруг более смелых подружек уже вьются пареньки. Курнула, выпила - ведь родители не объяснили, что 

Женщина никогда, ни при какий условиях, ни по какому поводу, не может принимать Алкоголь

Никогда в жизни. Это для неё - полный ЗАПРЕТ.

То есть для мужиков есть исключение?

Да, есть.

Случаи, когда требуется полное самопожертвование - Война и спецоперации, требующие сверхчеловеческих усилий. А для этого требуется "отключение" связи с Высшим Разумом. И приём Алкоголя осуществляется не произвольно, а в ограниченном количестве, с обязательной "настройкой" на выполнение Задачи.

В старину это было подобие пива, сваренного с молоком и мёдом, а "настройка" велась Жрецом/Волхвом. Воин отдавал своё Сознание, а то и Жизнь, в руки того, кто на самом деле был избран Народом, и свои умения использовал только во Благо.

Во время Великой Отечественной Войны уже доза была другая, 100 грамм крепкого Алкоголя в сутки. Правильно, огромные массы народа надо настроить на выполнение невыполнимого, а вместо Жрецов - Политруки или Коммисары или свои же товарищи - офицеры. Идеологическая накачка, политическая подготовка - всё оправдано. И оправдан такой приказ - вражеские листовки, не читая, отдавать Политруку. За чтение - расстрел. Ведь Подсознание у всех раскрыто, любой прочитавший листовку вносит чужие Эгрегориальные установки в общее Мысленное Поле и ставит под угрозу миллионы жизней.

И тут, ради справедливости, можно предположить единственный случай приёма Алкоголя (Наркотика) женщиной - если она делает из себя Орудие Возмездия, единственное оставшееся в её распоряжении - Месть.





(Вот у нас автоматически проявился один из вариантов естественного отличия Различения у мужчин и женщин).

... Итак, ножка задёргалась, курнула, глотнула джин-тоника, или пивка, или винца... Всё, уничтожила (растворила) техническую возможность Связи с Надмирной Реальностью.

Теперь начинается процесс борьбы двух Эгрегоров за невинную Душу. Родовой Эгрегор с одной стороны и один из Эгрегоров Колдуна - с другой. И кто победит?

Что там у нас осталось от Родовых Эгрегоров? А что осталось от Родов? А что осталось от больших крепких Семей? Да-а уж...

А у Колдуна в руках есть самое главное - ЗомбиЯщикА в нём куча молодёжных сериалов, просто сериалов, фильмов, передач типа Дом2... 

И в каждую минуту идёт пропаганда, естественно, в Обход Сознания:

-Алкоголя 
-Похоти 
-Денег 
-Насилия ....









Но вроде нигде и ничего не говорится про Депопуляцию
А давайте в этом разберёмся...

ДАЛЕЕ

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: История России
Subscribe

  • АНОМАЛИИ МАМАЕВА КУРГАНА

    Автор - макошь311. Это цитата этого сообщения АНОМАЛИИ МАМАЕВА КУРГАНА В мире есть немало загадочных сакральных мест, но, наверное, ни…

  • Королева Ольга. Часть 2.

    Автор - Оксана_Лютова. Это цитата этого сообщения Королева Ольга. Часть 2. Роскошный наряд и усталый взгляд. Какую проблему Романовы "скрыли" в…

  • Королева Ольга. Часть 1.

    Автор - Оксана_Лютова. Это цитата этого сообщения Королева Ольга. Часть 1. Классическая красота и разумный брак дочери Николая I Средней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments