nina_59 (nina_59) wrote,
nina_59
nina_59

Category:

Цветок моего имени

3537344_134771280_5230261_petyniya9 (699x466, 88Kb)

 

ЦВЕТОК ИМЕНИ НИНА

Имени Нина принадлежит скромный, застенчивый цветок с нежнейшим ароматом - фиалка. Очень трогательная, бархатная, разукрашенная самыми разнообразными цветами и оттенками фиалка - цветок тепла и света. Наверное, поэтому женщина с именем Нина всегда являет собой воплощение нежности и доброты. Она чрезвычайно умна и от природы одарена всяческими талантами. Нина не любит ссор и конфликтов, старается сглаживать их и всегда делает первый шаг к примирению. Она не слишком уверена в себе, поскольку ошибки и неудачи всерьез и надолго «выбивают ее из колеи». Обрести душевное равновесие Нине сложно, она слишком близко все принимает к сердцу. Вместе с тем, это удивительно душевный и чуткий человек, способный к глубоким сопереживанием и готовый в любой момент броситься на помощь, позабыв о себе.

Чувства Нины всегда глубоки. Но как фиалка сразу же погибает без заботы, так и Нина «угасает» при отсутствии внимания, понимания и ласки. Это очень романтичная натура, покорить ее сердце можно красивым ухаживанием и теплыми словами. Она мгновенно улавливает перемену в настроениях любимого человека.

3537344_mimoza (540x371, 139Kb)

 

ЦВЕТОК ИМЕНИ ВИКТОРИЯ

Маленькие, желтые, пушистые, как котята, шарики мимозы соответствуют имени Виктория. Так и хочется протянуть руку и дотронуться до мягких цветков! Однако мимоза, как и Виктория, недотрога. Виктория крайне капризна и не терпит вторжения в свой мир. Она, конечно, общительна, остроумна, весела и взбалмошна, но как бы на расстоянии, для всех, а истинные чувства скрыты. И не потому Виктория не открывает свою душу, что она злая или замкнутая, а потому, что невероятно чувствительна, восприимчива, ранима. Свои чувства сама Виктория считает своей слабостью, недопустимой в мире зависти и агрессии. Потому и съеживается, подобно листочкам мимозы, при малейшем прикосновении.

Безусловно, заставить Викторию показать истинные чувства непросто. Она окружена огромным количеством поклонников, но здесь особо не церемонится: если человек не вызывает симпатии, она напрямик заявит об этом. А покорит ее мужчина бесконечно нежный, терпеливый и преданный. Ведь, несмотря на все капризы, Виктория жаждет понимания и любви и способна стать неплохой супругой.

3537344_9c9864dae378cb61545ce39d4b3ac18b (525x700, 67Kb)

ЦВЕТОК ИМЕНИ ЕКАТЕРИНА

Имени Екатерина принадлежит легендарный цветок, окутанный тайнами, воспетый в стихах и притчах, прозванный царским, божественным цветком - это лотос. Нет на земле более прекрасного и удивительного чуда - белоснежный, хрупкий, а в закатном свете розово-алый лотос. Это символ чистоты, покоя, символ самой жизни. Наверное, поэтому редко встретишь Екатерину с заурядной внешностью. Эта женщина поистине прекрасна и свежа, как лотос, и прелесть свою сохраняет до преклонных лет. Как правило, и цели и помыслы Екатерины благородны. Она гордячка, но умеет скрывать эту черту своего характера. Она эгоистична, но способна перебороть свой эгоизм, а на это не всякий отважится. Естественно, что часто Екатерина - всеобщая любимица.

Можно даже не говорить о несметном количестве поклонников Екатерины. Она умеет быть тактичной, но всегда тверда и свой выбор делает сама. Сорванный лотос мгновенно увядает. Так и Екатерина может погрязнуть в быту и проблемах, забыв о себе. Партнеру следует беречь ее и разнообразить совместную жизнь

 

УЗНАТЬ ЦВЕТОК СВОЕГО ИМЕНИ

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: для меня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments